Роман "Моногамист"

Автор: Виктория Мальцева.

”Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека; всего один час, чтобы его понять; всего один день, чтобы его полюбить…и целая жизнь, чтобы его забыть…”
Неизвестный автор

История, рассказанная Валерией в "Моногамии", откроется вам совершенно иначе в книге Алекса...

Глава 1.

Anatomy Of The Bear - Rua
Свободное плавание в чудесных кадрах моего любимого сна, невесомое парение в волшебстве прикосновений, взглядов, радостно ускоренный ритм биения моего сердца и ощущение всепоглощающего, бесконечного счастья… Мне снится девушка, одна и та же, раз за разом, я проживаю альтернативную жизнь во сне, где я не один, нас двое, но мы одно, мы единое, мы целое…
Мы гуляем, спим вместе, смеёмся, занимаемся любовью, моем друг друга в душе, плаваем в море, грызём яблоко, одно на двоих, целуемся… Да, мы целуемся много, часто, подолгу, и я ощущаю своими губами её губы, я чувствую их вкус, их упрямство и неожиданную, всегда непредсказуемую податливость, потому что никогда не знаю, уступит ли она мне, поддастся ли, когда это случится и почему… Она владеет мной полностью и безоговорочно, а я… я и не пытаюсь сопротивляться, ведь я в самом прекрасном и счастливом месте во всей Вселенной - я в коконе необъяснимого в своей сладости чувства, настолько сильного, что даже проснувшись и распахнув свои глаза, в буквальном смысле слышу, как ускоренно бьётся моё сердце, несётся в бешеном галопе навстречу моему счастью…
Нереальному счастью, потому что сон закончился, как и всегда, а в реальной жизни я – совсем не тот, кем мог бы показаться.
Поворачиваю голову в сторону девушки… На этот раз блондинка… как же её, кажется Джеки… или Дженни… Я никогда не просыпаюсь один – только с женщиной, или с двумя… или даже больше… Я – адепт промискуитета. Я – дамский угодник. Я ублажаю женщин, дарю им удовольствия, сексуальные радости, плотские утехи… Я позволяю им любить себя, щедро раздаю свои любовные умения и ласки всем желающим…
Джеки, точно Джеки… Как Жаклин Кеннеди… Всегда строю ассоциации, чтобы утром наверняка вспомнить её имя…
Джеки была неплоха, очень даже! Сегодня мне повезло, а бывает совсем иначе, бывает и так, что тошно, бывает гадко, бывает невыносимо скучно, но чаще всего, просто рутинно, только механика… Но им об этом знать нельзя, и потому я всякий раз играю роль пылкого любовника: изображаю упоительное наслаждение женской красотой и сексуальностью, едва сдерживаюсь, впечатленный её прелестями, а если дама в возрасте, то её молодостью, опытностью и искусностью… Я льстец…
Зачем я это делаю? Хороший вопрос! Сам часто задаюсь им… Но ответа у меня нет. Знаю только, что так мне легче, намного легче, так и только так я могу жить и надеяться на свои маленькие радости, рассчитывать на успехи и достижения, мечтать, да, я позволяю себе мечтать иногда о той альтернативной жизни, которую почти каждую ночь проживаю во сне… Сегодня, кажется, я впервые привёл её в наш совместный дом, и он был из стекла, а из окон я видел море, тёмное, неспокойное, но такое красивое… Её волосы касались моего лица, и я даже ощущал их запах, неясный, какой-то конфетный, даже детский… Так пахнет карамель с фруктовым вкусом… или жвачка…
Осторожно поднимаюсь, стараюсь не шуметь, мне нужно в душ – обязательная процедура после секса, после ночи, проведённой с очередной с женщиной… Нет, я не моральный урод, я просто очень люблю душ… Это мой способ релаксации, нет, даже медитации, пожалуй. Я закрываю глаза и наслаждаюсь потоками воды, омывающими моё заласканное женскими губами и ладонями тело… Сколько рук исследовали меня за всё время? Сотни… Я давно сбился со счёта…
God Is an Astronaut - When Everything Dies
В обществе бытует мнение, будто мужчины по природе своей одержимы сексом: ведомые инстинктом продолжения рода человеческого, мы, в отличие от женщин, находимся в постоянном поиске следующей здоровой самки, водим носом по ветру, улавливая её манящие запахи…
Это, конечно, так, но поверьте моему опыту, женщины не только не отстают от нас, но уверенно превосходят и в силе, и в ловкости в этом фундаментальном состязании.
Женская фригидность – миф, развеянный технологиями современности. Доступ к образованию, выбору любой профессии, финансовой независимости, к свободе в принятии решений, а главное, эффективные методы контрацепции привели к вскрытию того факта, что женщинам, оказывается, тоже нужен секс, причём даже больше, чем мужчинам. Женская физиология, в отличие от мужской, особенна тем, что слабому полу требуется гораздо больше времени для достижения оргазма, но при этом дамы способны на многократное повторение своих чувственных пиков в течение лишь одного акта любви. Мужчины, чаще всего, могут сделать это лишь раз, если только они не в зоне своего сексуального становления. Женщина, искусно подготовленная мужчиной, имеет возможность повторять любовные утехи сколько угодно неограниченное количество раз, снова и снова, мужчина же гораздо более ограничен в своих возможностях, да и желаниях тоже. Наукой доказано также, что женский оргазм несравнимо более глубокий и интенсивный в отличие от мужского, той же наукой замечено, что лишь у женщин имеется орган, предназначенный исключительно для удовольствий…
Если вы читали «Письма с Земли» Марка Твена, то наверняка помните его утверждение о том, что «женщина в состоянии укатать любого мужчину и ей всё будет мало, причём способна на это почти всю свою жизнь, в отличие от мужчины, которого и силы покидают через несколько десятков лет, и ежедневное использование ограничено.»
Природа скрыла женскую овуляцию, сделав допустимым и желанным секс в любой точке менструального цикла, даже тогда, когда вероятность зачатия стремится к нулю, и мужчина никогда не знает наверняка, будут ли природой вознаграждены его усилия.
А знали ли Вы, что только женщина способна научиться получать оргазм от стимуляции любой части тела, и только она может бесконечно разнообразить возможности и способы своего сексуального удовольствия? Именно среди дам чаще всего встречается бисексуальность, они имеют возможность расширять свой сексуальный опыт, способны на экстатические переживания мистического характера без специальных практик и психоактивных веществ. Самка хомо сапиенса — сексуально наиболее одарённое существо на планете, и её интерес к сексу резко падает только тогда, когда под ним подразумевается обслуживание интересов мужчины по требованию и без учёта потребностей женщины.
Но даже в условиях, не способствующих развитию желания, естественная женская сексуальность прорывается наружу. На женщин надевают паранджу и забивают камнями за прелюбодеяние, оставляют без денег, детей и покровительства семьи, миллионы девочек во всём мире до сих пор калечат с целью снижения либидо. Неудовлетворённое желание долго классифицировалось как истерия, ведьм сжигали, корсеты, пояса верности и неудобная обувь ограничивали подвижность и возможность сбегать от надзора, и попутно насаживался миф о том, что женщине секс не нужен, она готова предоставлять его только в обмен на разнообразные блага. Однако, каким-то образом прекрасный пол выжил, не утратив желания!
И я, опытный, натренированный, наученный буквально всему, многократно использованный во имя женского удовольствия, сотни раз старательно доставлявший его сам и по собственному желанию, громко и во всеуслышание заявляю: женщины гораздо сексуальнее и ненасытнее нас, мужчин!
- Привеееет! – тянет Джеки.
- Привет, - отвечаю ей, улыбаясь.
Я никогда не ухожу по-английски, хотя в моём случае такая привычка могла бы избавить от многих и многих недоразумений. Моя основная проблема – дать девушке понять, что больше она меня не увидит… Нет, не вообще, конечно, а в своей постели. У меня уже давно имеется десяток отработанных схем, действующих безотказно и крайне редко дающих сбои. Каждому темпераменту, характеру, жизненному женскому стилю соответствует свой вариант прощания. Я – мужчина на один раз, это главное, что должна вынести моя партнёрша.
Вот Джеки – милая, ласковая, но уже опытная, не слишком глубокая, но и не глупая барышня. С такими как она легче всего.
- Джеки, ты милашка! Сделаешь мне кофе? Я в душ и убегаю, куча дел! – улыбаюсь ей широко и от души, и красотке этого будет достаточно. Мы оба с ней знаем, что наш ночной марафон имел лишь одну цель – доставить нам обоим удовольствие, и последствий у него никаких не будет, скорее всего, он даже не станет частью наших воспоминаний.
Джеки проводит рукой по моей груди, в глазах её грусть и сожаления о том, что её справедливое и вполне разумное желание быть любимой и единственной моей женщиной несбыточно, ведь я неспособен на моногамию, даже кратковременную привязанность, я – парень лишь на одну ночь. Об этом знают все в Нью-Йорке, и это и есть мой главный козырь: моя репутация - мой основной помощник в утренних прощаниях…
- Поцелуешь? – спрашивает она у двери, обхватив мои плечи в неосознанном жесте, желая удержать.
- Конечно, - отвечаю, и сегодня это исключение, потому что я всеми способами стараюсь избегать поцелуев в губы… Я и сам не знаю почему, у меня нет объяснения этой моей придури, но с целованиями у меня проблемы. Особенно настойчивые девицы целуют меня сами, нахально врываясь своими дерзкими язычками, не получая ответа, сердятся и даже кусаются в ответ – поэтому у меня часто бывают искусаны губы. Но Джеки милашка – она деликатно не обратила внимания ночью на моё стремление избегать поцелуев, не заставляла и не упрашивала, не навязывалась, не требовала, не диктовала… Поэтому я с радостью отблагодарю её за мягкость и понимание…