Роман "Месть"

Автор: Виктория Мальцева.

[В школе Соня была отличницей и … изгоем. Теперь она стала взрослой и сильной.
Максим в школе был популярным, смелым и дерзким. Он очень любил обижать Соню. Больно обижать. Сейчас Максим вырос, поумнел и … и теперь его очередь плакать!

Ах, как сладостны порой бывают наши мечты о мести! Обиженные, мы часто воображаем торжество справедливости и возмездие, настигающее наших обидчиков самым изысканным и нетривиальным способом…
Однако со временем мы прощаем, забываем обиды и живём дальше, выбирая свой собственный жизненный путь.
Но не все… Когда мечты о мести прорастают в реальность, становятся самоцелью и смыслом жизни, когда любовь и страсть превращаются в орудие возмездия в руках обиженной женщины, случаются истории, подобные этой…]
[Следуя сложившейся традиции, в тексте имеются ссылки на рекомендуемую к прослушиванию музыку во время чтения, то есть саундтрэк к книге.]
Ссылка на готовый плейлист с саундтреком к книге:  тут

 Откладывая часто жизнь на завтра,
Надеемся, что время еще есть,
И каждый день, съедая утром завтрак,
Не думаем, что можем не успеть,
Что именно сегодня нужно счастье
Творить себе, дарить другим, ценить,
Что завтра невозможно догадаться,
Как нужно день сегодняшний прожить.
© Алевтина Суровцева

Глава 1. Однажды мы встретимся вновь

- Софья Игоревна, к вам курьер, он принёс пригласительный, - голос секретаря призывает меня к реальной жизни.
- Да, спасибо, распишись за меня.
Пригласительный на закрытую вечеринку в Space Moscow. Сегодня день Х: ОН будет там.
Встаю, выдыхаю и иду. К своей цели.
{You belong to me Bobina Dub head remix}
Space Moscow – вполне достойное заведение в сине-фиолетовых тонах, довольно просторное, с танцполом, приличной сценой и балконными зонами отдыха – всё как я люблю. Что ж, будем считать это хорошим знаком.
В дамской комнате долго смотрю на своё отражение. Карие, почти чёрные глаза смотрят на меня вызывающе. На самом деле они не карие, они серые, я ношу линзы. У меня плохое зрение, я - СЛЕПОШАРА. Почему карие? Потому что карий цвет – наиболее близок к чёрному, а чёрный бывает при максимально расширенных зрачках, и это уже признак сильного сексуального возбуждения. Мы подсознательно реагируем на влечение ответным влечением. Карие глаза – сексуальны. Поэтому на охоте - только они.
Красива ли я? Абсолютно точно – да. Мужчины не просто замечают меня, они хотят, причём сразу. И жёстко.
На мне белоснежный шифоновый комбинезон, открывающий полностью спину, но закрывающий грудь. Интрига. Мужчины привыкли видеть глубокое декольте, ноги, их глазам приелись известные прелести. У меня идеальное тело, ухоженное, пропорциональное, в него вложены тысячи часов упорных тренировок и процедур в солярии и СПА, моя кожа нежнее шёлка, её цвет кричит об успешности и дороговизне обладательницы…
Но мой козырь – спина, самая красивая часть моего тела. Десятки раз, открывая её, я привлекала дорогих мужчин… Ставила цель и всегда добивалась её. Практика вывела беспроигрышный алгоритм по съёму интересующих меня самцов…
Скорее всего, вы уже успели решить, что я - дорогая проститутка? О, нет! Меня интересовали не деньги, нет. Нет ничего ценнее в этом мире, чем знания ... Но в данном случае моей целью не являлись ни профессиональные знания, ни секретные сведения компаний, ни инсайдерская информация. Я изучала мужчин, дорогих, успешных, избалованных удовольствиями, искусными, опытными женщинами. Я спала с ними с одной лишь целью – научиться доставлять особенное удовольствие, такое, какое смогу предложить только я.
Я хотела стать женщиной-мечтой… И стала: я красива, ухожена, успешна, независима, образована и весьма обеспечена. У меня есть всё… Всё, кроме покоя - меня съедает ненависть, беспощадно жрёт, точит, выпивает мою кровь и всё чистое и светлое, что когда-то во мне было.
Сижу в позе лани на отдыхе у барной стойки – сейчас моё место здесь. Спина изящно выгнута, плечи расправлены, копна прямых длинных волос каштанового оттенка собрана в одну, игриво перекрученную прядь и переброшена на плечо. Моя правая рука грациозно держит бокал с напитком, а левая касается шеи за ухом. ОН уже заметил меня. ОН не один, с ним дама. Шикарная. Но меня ей не потянуть – заведомо проигрышный вариант.
Он встаёт, направляется в мою сторону, встретившись своим взглядом с моим, проходит мимо, обдав ароматом изысканного парфюма, и садится на барный стул чуть поодаль. Делает заказ для себя и своей спутницы.
Снова взгляд, снова я ловлю его, не отпускаю, держу. Он тоже. Переключаюсь на бармена, делаю заказ – последнее слово должно быть моим.
Вновь искоса бросаю взгляд, он смотрит, изучает. Делаю глоток, возвращаю бокал на стойку, легко, двумя пальцами, подхватываю клатч и с грацией газели покидаю бар, демонстрируя ему свою обнажённую спину. Удаляюсь, чувствуя, как он прожигает меня своими карими глазами, как каждый мой шаг, отработанный в своей изящности, движения бёдер и плеч, прощальный поворот головы и брошенный мимолётный взгляд, вбивают свои первые маленькие гвоздики в крышечку гробика его свободы и беспечности…
На сегодня всё. Он увидел, заметил, заинтересовался.